ID: 501528, Буковель улица Карпатская 7
Квартира посуточно с интернетом
Квартира посуточно с кондиционером
Квартира посуточно с телевизором
Квартира посуточно с стиралкой
Квартира посуточно с бойлером
Квартира посуточно с утюгом
Квартира посуточно с гладильной доской
Квартира посуточно с телефоном
Квартира посуточно с DVD
Квартира посуточно с микроволновкой
Квартира посуточно с феном
цена: 150 ГРН/сутки
количество комнат: Мини-отель
статус: свободно
380974343446
Уляна
mironenko@kabare-partner.com.ua
Количество просмотров: 6003
Просмотров за сегодня: 2
Уникальных за сегодня: 2

Вашему вниманию представляется 2х этажный коттедж в самом начале посёлка Паляница.

На 1м этаже: гостинная с камином и раскладным диваном, столовая отделанная деревом, кухня с настоящей гуцульской печью, современный санузел. Постоянно наличие горячей воды и тепла в доме.

На 2м этаже: 3 спальни с двухспальными кроватями, также в одной из спален дополнительно установлен раскладной диван.

Коттедж рассчитан на проживание 8-10 человек.

Так же, при необходимости, радушная хозяйка приготовит по Вашему желанию любые блюда как местной гуцульской кухни так и европейской.

31.10.2012
1. отопление на усмотрение владельцев дома. +17 за счастье. 2.приготовить еду проблемптично-плитка электрическая не тянет, микроволновка вообще не работает. счетчик слабый- чайник включили - свет гаснет......так что кухни практически нет. гуцульская печь не топится. 3. приготовьтесь к тому, что хозяева будут ходить по дому и днем и ночью!!! никакого интима! особенно в "каминной зале"! 4. санузел один на всех! бойлер на 6-7 человек не расчитан - мыться надо быстро.стиральная машина только по большой просьбе!!! 5. камин топить нельзя! потому что дом -деревянный! приятного отдыха! ;))

20.01.2013
согласна!!!будьте бдительны.отдыхали в 2012 и хозяева постоянно ходили по дому в наше отсутствие!!а также здали дом и сказали нам съехать до 8 утра...хотя уговор был совсем другой...было много не приятных моментов

02.03.2013
хочу ответыть.Эслы всьо било так плохо то пачемуто аны жилы 8 дней .Деныг я сних на перет не брала.Ны хачу ныкаво абыдеть но такых людей нужна селыть в сарай ы праблем небудет.Пастаяно откривать окна патаму что аны пазвалялы себе курыть в доме ы пысать что в доме +17 ето некрасыво с ых старони.Счетчик не слабенький ы свет ны разу у них не гас если еду ана не магла пригатовить -то такиэ руки унеэ а не плитка .болер 90 лытров гарячей води .Но с камыном девушка перегнула .камын я топыла каждий дьнь з 5 вечера до 8 до определьоной норми -но наше жельци купилы дрова ы так разтопили камин что чуть не спалили мне дом .И плюс до етава ани браныровали на 6 человек приэхало 7 и под конец поселили еще 2 даже не предупредыв меня .Абэсните как можна з такими людьми.Щодо вторих по дому я не ходжу трогать я нечево не трогаю еслы нужно убрать тагда заходжу а 8 утра я никаво не виселяла .Жили 3 дня но уэхать хотели о 7 вечера когда броныровалы ничево не говорили об етом.

02.03.2013
неправда


напишите ваш отзыв

Автор: Оценка: 1 2 3 4 5

ДРУГИЕ ГОРОДА