ID: 501574, Полтава Ленинский район р-н, ул. Ленина 59
Квартира посуточно с интернетом
Квартира посуточно с кондиционером
Квартира посуточно с телевизором
Квартира посуточно с стиралкой
Квартира посуточно с бойлером
Квартира посуточно с утюгом
Квартира посуточно с гладильной доской
Квартира посуточно с телефоном
Квартира посуточно с DVD
Квартира посуточно с микроволновкой
Квартира посуточно с феном
цена: 1 ГРН/сутки
количество комнат: 1-комнатная
статус: свободно
+380665609183
+380982204217
Юлия
arenda-in-pl@yandex.ua
Количество просмотров: 2490
Просмотров за сегодня: 1
Уникальных за сегодня: 1

Удобное месторасположение, остановка рядом, маркет, кафе, ресторан, Краеведческий музей, Белая Альтанка, 5 минут на такси до ж/д Южного вокзала. 10 минут ходьбы до Технического университета. Три раздельных спальных места. Квартира уютная ( зимой – тепло; летом – прохладно) круглосуточно горячая вода. Ремонт, новая мебель: - 2х спальная кровать; -туалетный столик; -журнальный столик; -шкаф; -прихожая; -кухня. Техника:ТВ, DVD, холодильник, электрочайник, магнитола.

06.11.2012
Добрый день! Ребята если вы заказывете эту квартиру то она чем 150-160 грн. не стоит! В ней нету толкового душа тлько ржавое корыто ,телевизор показывает 2-5 каналов,пульта от телевизора там не было!Стиральной машини также нет,хотя за эти деньги там можна поставить!Посуда слегка жирная! Перед тем как ее снимать надо подумать или стоит! А чуть не забыл постель там только на маленькую кровать подходит,и двери в душ не закрываютса!!!

14.08.2014 Оценка: 1
Договорились с Юлией по телефону о квартире. Встретили, взяли деньги и паспорт и ушли. Когда я внимательно присмотрелся к квартире: Квартиру используют как место встреч а не жилья командировочных Канализация в душе забита Квартира не убирается В туалете грязь как общественном Постельное белье сомнительное Посмотрев на условия я перезвонил Юлии и попросил вернуть деньги и паспорт, потому что не могу душ принять и не чувствую себя в безопасности. Мне отказали в грубой форме и приказали оставаться до утра. Я сказал, что хочу уехать в гостиницу иначе вызову наряд милиции и засвидетельствую аферу. Договориться не удалось, вызвал наряд, написал заявление. Приехали Юлия с подмогой и стали мне угрожать всем что только в голову приходило.


напишите ваш отзыв

Автор: Оценка: 1 2 3 4 5

ДРУГИЕ ГОРОДА
Районы города