ID: 501477, Ровно ул. Степана Бандеры 36
Квартира посуточно с интернетом
Квартира посуточно с кондиционером
Квартира посуточно с телевизором
Квартира посуточно с стиралкой
Квартира посуточно с бойлером
Квартира посуточно с утюгом
Квартира посуточно с гладильной доской
Квартира посуточно с телефоном
Квартира посуточно с DVD
Квартира посуточно с микроволновкой
Квартира посуточно с феном
цена: 280 ГРН/сутки
количество комнат: 1-комнатная
статус: свободно
+380669143105
+380972527172
Леонид
Leo7887@ukr.net
Skype: Leo3830384
Количество просмотров: 3002
Просмотров за сегодня: 3
Уникальных за сегодня: 3

Сдам квартиру посуточно, почасово в центре г. Ровно (Парк Шевченка) 1 этаж 5-ти этажного дома, колонка, мебель, диван, и двухспальная кровать, встроенная кухня, кабельное, DVD, ,чистое постельное бельё. Рядом остановка, стоянка, супермаркет, кафе. Цена 200грн в сутки.Командировочным - документы. Всегда вам рады. Возможен подбор вариантов. Цена за одни сутки: 1 комплект белья, 2 человека - 200грн; 2 комплекта белья, 4 человека - 240 грн;

08.01.2012
фото вообще не отвечает реальности

10.03.2013
Леонид Валентинович любезно встретил нас на Ж.Д. вокзале в час ночи 31-го декабря на своем авто, для него, по его словам это было не проблема т.к. ему всё равно было по пути и, привез нас на эту квартирку. Квартира не соответствовала той, которая бронировалась изначально и была на порядок хуже, кроме того, уровень пола квартиры ниже уровня земли, отсюда устойчивый подвальный дух. Учитывая время и дату заселения после некоторых недовольных пререканий и угрозы встречать Новый Год на вокзале, пришлось соглашаться на этот полуподвал. Взяв плату за квартиру в полном размере Леонид потребовал чтоб я ему заплатил ещё и за то что он встретил нас на Ж.Д. вокзале и привез на своем авто как за такси. Конечно свинство с его стороны. Утром вспомнил, что заблаговременно отправлял ему через банк залог за квартиру на сумму 390 гривен и сразу позвонил, напомнил и попросил вернуть. Реакция Леонида была крайне агрессивна. Вдоволь накричавшись на меня, Леонид пообещал вернуть залог в день выезда. Однако вернул только часть денег, удержав значительную сумму за «доставку» тогда как такси по факту стоит как минимум в два раза дешевле удержанной суммы. Будьте бдительны! Не дайте себя обмануть!

16.02.2014 Оценка: 3
Господар так втомив попередніх постояльців, що вони наклали під килимок у ванній фекалій. Ми жили два тижні, постіль нам не міняли, туалетний папір, мило, сміттєві пакети купували самі. Крайній день вирішили не спати, поїхали.


напишите ваш отзыв

Автор: Оценка: 1 2 3 4 5

ДРУГИЕ ГОРОДА